Брендбук для Кубаньторгбанка

Привет, мы коммуникационная группа CONCEPT. Нам интересно все, что связано с визуальными коммуникациями: реклама, принт, айдентика и интернет. Также, мы готовим к участию в выставках и форумах.

Мы верим в глобальные идеи развития дизайна и общества и счастливы участвовать в этом.

Узнайте больше о нас.

Фирменный стиль Афиши №1
Что такое стеклообои?

В настоящее время стеклообои пользуются популярностью при отделке жилых помещений. Данный материал имеет массу положительных особенностей. Качественные стеклообои http://www.gkkram.ru/catalog/wallpaper/glasswallpaper представляют собой разновидность рулонного покрытия, изготовленного с помощью ткацких нитей в брикетах под действием термической обработки.

Особенности материала

Готовое полотно пропитывается специальными веществами. Именно они придают форму изделиям, которые не мнутся во время транспортировки. В качестве декоративного покрытия используются различные рисунки, плетение. Эта особенность придает стеклообоям изысканность.

На рынке предлагается материал, который предназначен для дальнейшего окрашивания. Он изготавливается методом плетения паутины. Данные изделия называются стеклохолстом.

Отделочный материал имеет отличные противопожарные свойства. Обои не горят. Именно поэтому такие изделия можно использовать в домах из древесины, которые отличаются опасностью возгорания. Под действием высокой температуры материал не выделяет токсичных веществ.

Стеклообои отличаются высокими экологическими показателями, так как изготавливаются из натуральных компонентов. Пропитка, используемая во время обработки, имеет в своем составе крахмал.

Изделия отличаются высокой прочностью. Стоит отметить, что материал применяется в самолетостроении. Он не боится механических повреждений и защищает стены от трещин и дефектов.

Производители дают гарантию на товар не менее тридцати лет. Для ухода достаточно время от времени промывать материал с помощью мыльного раствора.

Фирменный стиль для Краснодарского Муниципального концертного зала

Макеты выполняются в одной из программ:

  1. ADOBE ILLUSTRATOR с внедренными растровыми изображениями и шрифтами «в кривых». Файлы в формате EPS, созданные не в Abode Illustrator, должны быть открыты и сохранены в Abode Illustrator.
  2. ADOBE INDESIGN с обязательным приложением всех используемых в макете шрифтов и изображений.
  3. ADOBE PHOTOSHOP – только для фотографий и графических макетов (без текста).
  4. ADOBE ACROBAT Compatibility Acrobat 5.0 (PDF 1.4), compression ZIP. Для цветных и полутоновых иллюстраций downsampling 300 dpi. Для монохромных изображений downsamplimg 1200 dpi (OPI не используется).
  5. CORELDRAW, с внедренными изображениями и шрифтами «в кривых». Эффекты должны быть сконвертированы в Bitmap CMYK 300 dpi.

Для всех макетов:

  1. Название файла латиницей;
  2. цветовая модель CMYK;
  3. отступ под обрез за края страницы — не менее 2 мм;
  4. отступ значимого содержимого страницы от края листа — не менее 2 мм;
  5. размер листа в макете должен соответствовать размеру распечатки;
  6. лицевая и оборотная стороны макета должны находиться в одном файле на последовательных страницах и иметь один размер;
  7. необходимо указать метки для послепечатных операций на превью (резки, биговки, фальцовки, перфорации).

Для многополосных макетов:

  1. каждая страница макета должна быть расположена на последовательных страницах в одном файле. Страницы должны совпадать по размеру и ориентации;
  2. отступ под брошюрование — не менее 10 мм.

Растровая графика:

  1. цветные и полутоновые изображения — разрешение 300 dpi;
  2. монохромные изображения — 600-1200 dpi;
  3. форматы TIFF, PSD, JPG;
  4. цветовая модель CMYK.

Размеры:

  1. 1. максимальный размер бумаги — 330х487 (А3+) мм;
  2. 2. запечатываемая область — 322х479 мм, 326х1196 мм.